Achtung! Wichtige Informationen!

Liebe Eltern!
Von 16.03. - 03.04. wird wegen des Coronaviruses der Schulbetrieb auf Betreuungsbetrieb umgestellt.
Die Schule ist täglich von 7:45 - 13:30 Uhr besetzt und Sie können die Schulleitung persönlich bzw. per Mail unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! und telefonisch unter 07252/4299610 erreichen.
Die Homepage wird stetig mit aktuellen und wichtigen Informationen versorgt werden.

* Wenn Sie für Ihr Kind Betreuung sicherstellen können, schicken Sie es bitte NICHT in die Schule!!!

* Sie erhalten sämtliche Informationen zu den Lernunterlagen von den Klassenlehrer*innen per Schoolfox bzw.
  finden Sie Information demnächst auch auf der Schulhomepage. Links dazu folgen in Kürze.

* Bitte geben Sie Ihrem Kind in den kommenden Wochen beim Lernen eine Zeitstruktur vor, wobei Sie sich am Stundenplan
  orientieren können. Es sind keine Ferien, sondern nachhause verlagerter Unterricht.
  Die besondere Situation erfordert besondere Maßnahmen und vor allem Disziplin!

* Bitte achten Sie auf die Einhaltung der Hygienevorschriften (Hände waschen, keine Umarmungen, Abstand halten,.....).

* Bei Fragen können Sie sich über Schoolfox und unter 07252/4299610 oder 07252/4299611 bzw. Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
  mit der Schule in Verbindung setzen.

Mit freundlichen Grüßen und bleiben Sie gesund

Günther Briedl (Direktion)